ИГИЛ - это название террористической организации сейчас знает каждый ребенок. На самом деле это очень страшно. Эта организация просочилась уже везде, в том числе и в Россию. Они вербуют нашу молодежь, особенно тех, кто чувствует себя одиноким и ненужным никому. Мне на глаза недавно попалась интересная статья - хочу с вами ей поделиться. А вы. в свою очередь, поделитесь со своими друзьями. Это надо знать!!!!!Как террористы из ИГИЛ вербуют женщин в Интернетеhttps://lady.mail.ru/article/488295-kak-terroristy-iz-igil-verbujut-zhenshhin-v-internete/
Лучше держаться подальше от всего этого
А мне кажется, что зло истребить невозможно, оно свои корни пускает, вот теперь в новогодние праздники люди боятся даже в Москву на ёлку ехать и на разные гуляния ходить... народ в стрессе находится...
нет, конечно, об этом постоянно я не думаю, других мыслей хватает. В Москве в годах 2001-03, не помню конкретно, станции метро и поезда взрывали, дома взрывали, а я, как раз, каждый день в институт ездила... было немного страшновато...а сейчас, волнение в основном за детей
помню. Я недавно фильм смотрела про этот теракт в Америке, суть фильма такова, что никаких самолётов не было, взрывчатки находилась внутри домов и подстроен был теракт властями, а не террористами
где то неделю назад журналистское расследование видела про упавший аэробус, так сказали, что опять все подстроено и не падал он вовсе, просто кому то очень нужно показывать такие инсценировки... Кто знает, может быть и так?